Ayer tuvo lugar la V Carrera Nocturna «San Miguel» que contó con multiples atletas y aficionados de diferentes localidades, además de los locales y el club Runners San Miguel, organizador de la misma, contando con el apoyo de diferentes empresas y comercios locales y el Ayuntamiento de La Puebla.

El ganador de la prueba de 8 Km. fue EL BISSIS JAOUAD del club Atletismo Chocero con un magnífico crono (25 min. 13 seg.) y en 4 Km. fue EL ANBI JAMA del club Atletismo Chocero con un crono de 13 min. 29 seg. En 4 Km femenino la ganadora fue la atleta local ANA DEL CERRO (Runners San Miguel) y el también local LUIS MORATINO fue el mejor clasificado en 4 Km en categoría masculino, en cuarta posición. En la prueba de 8 Km el mejor local fue ANVI CRIADO (Runners San Miguel) en 5º puesto.

Aquí se pueden ver los resultados de la general de 4 KM y 8 KM, facilitados por Evedeport.

Una especial mención por su esfuerzo y superación a Miguel González Valcárcel que, tras un grave accidente, está consiguiendo lograr todo lo que se propone, con la ayuda de su familia y la gente que le rodea.